Raclette-Käse aus Bio-Schafmilch, Portion
search
  • Raclette-Käse aus Bio-Schafmilch, Portion

Raclette-Käse aus Bio-Schafmilch, Portion

14,40 CHF
Bruttopreis

Raclette-Käse aus Bio-Schafmilch (CH). Portion von min. 400g, vakuumverpackt.

Menge

Dieser Raclette-Käse aus Schafsmilch zeichnet sich durch einen süssen und zarten Geschmack aus. Es ist auch leichter zu verdauen als ein traditionelles Kuh-Raclette.

CH - BIO - 006
Unter Kühlung bei max. +5 °C aufbewahren.  Innerhalb von 12 Tagen verbrauchen.

Le Sapalet
1623.4

Technische Daten

Zusammensetzung
Fromage au lait de brebis thermisé bio (CH). Énergie pour 100g: 1424 KJ/343 Kcal, matière grasse 27g dont acides gras saturés 17g, glucides 0, protéines 25g, sel 1,9g.

Vielleicht gefällt Ihnen auch

Kommentare (0)
Aktuell keine Kunden-Kommentare