Etivaz alpage bio
search
  • Etivaz alpage bio
  • Etivaz alpage bio

Etivaz alpage bio

10,15 CHF
Bruttopreis

Hartkäse aus Rohmilch von Bio-Kühen (CH). Portionen von min. 250g, vakuumverpackt.

Menge

Hartkäse aus roher Kuhmilch, der im Sommer auf der Alp über dem Holzfeuer hergestellt wird.

CH - BIO - 006
Unter Kühlung bei max. +5 °C aufbewahren.  Innerhalb von 12 Tagen verbrauchen.

Le Sapalet
1618

Technische Daten

Zusammensetzung
Énergie pour 100g: 1720 KJ (411 kcal) matières grasses, 34g, acides gras saturés, 21g glucides 1g, Sucres 0g, protéines 26g, sel 1,5g.

Vielleicht gefällt Ihnen auch

Kommentare (0)
Aktuell keine Kunden-Kommentare