Le Pipo bio
search
  • Le Pipo bio
  • Le Pipo bio

Le Pipo bio

7,00 CHF
Bruttopreis

Halbhartkäse aus Schweizer Bio-Kuhmilch. Portion von min. 250g, vakuumverpackt.

Menge

Pipo ist ein handwerklich hergestellter Käse aus roher Kuhmilch mit einem halbharten, zartschmelzenden Teig. Er hat einen ausgeprägten Charakter, der ihn zur perfekten Wahl für Liebhaber von Käse mit Charakter macht. Bei der Verkostung zeigt der Pipo eine cremige Textur und einen milden, leicht salzigen Geschmack mit einem Hauch von Haselnuss und frischer Milch. Er passt perfekt zu einem guten Chasselas oder einem handwerklich gebrauten Bier. Pipo kann in vielen Rezepten wie Gratins, Pizza, Quiches usw. verwendet werden, um ihnen einen Hauch von Geschmack und Textur zu verleihen.

CH - BIO - 006
Unter Kühlung bei max. +5 °C aufbewahren.  Innerhalb von 12 Tagen verbrauchen.

Le Sapalet
1717

Technische Daten

Zusammensetzung
Lait cru de vache bio (CH), ferments lactiques, présure, sel . Pour 100g de fromage: énergie 1531 KJ / 366 Kcal, matière grasse 30g dont acides gras saturés 19g, glucides 0g, protéines 24g.

Vielleicht gefällt Ihnen auch

Kommentare (0)
Aktuell keine Kunden-Kommentare