

Halbhartkäse aus Schweizer Bio-Kuhmilch. Portion von min. 250g, vakuumverpackt.
Pipo ist ein handwerklich hergestellter Käse aus roher Kuhmilch mit einem halbharten, zartschmelzenden Teig. Er hat einen ausgeprägten Charakter, der ihn zur perfekten Wahl für Liebhaber von Käse mit Charakter macht. Bei der Verkostung zeigt der Pipo eine cremige Textur und einen milden, leicht salzigen Geschmack mit einem Hauch von Haselnuss und frischer Milch. Er passt perfekt zu einem guten Chasselas oder einem handwerklich gebrauten Bier. Pipo kann in vielen Rezepten wie Gratins, Pizza, Quiches usw. verwendet werden, um ihnen einen Hauch von Geschmack und Textur zu verleihen.
CH - BIO - 006
Unter Kühlung bei max. +5 °C aufbewahren. Innerhalb von 12 Tagen verbrauchen.
Technische Daten
Vielleicht gefällt Ihnen auch