Le Berger d'Enhaut Bio
search
  • Le Berger d'Enhaut Bio
  • Le Berger d'Enhaut Bio

Le Berger d'Enhaut Bio

10,20 CHF
Bruttopreis

Halbhartkäse aus Bio-Schafmilch (CH). Portion von min. 200g, vakuumverpackt.

Menge

Halbhartkäse aus Bio-Schafmilch. Bergmilch mit blumigen, felsigen und typischen Noten. Leicht nussiger Geschmack.

CH - BIO - 006
Unter Kühlung bei max. +5 °C aufbewahren.  Innerhalb von 12 Tagen verbrauchen.

Le Sapalet
1386

Technische Daten

Zusammensetzung
Lait de brebis bio (CH) thermisé, ferments lactiques, sel. Énergie pour 100g: 1669 KJ / 403 Kcal, matière grasse 34g, protéines 24g, glucides 0,12g, sel 2g.

Vielleicht gefällt Ihnen auch

Kommentare (0)
Aktuell keine Kunden-Kommentare